雑談・つぶやき 今日、義父が義母と母の日について俺の母親じゃないって言ったことに関… 今日、義父が義母と母の日について俺の母親じゃないって言ったことに関してめっちゃもやってて今ネットサーフィンしてたらその理由がわかったんだけど、俺の母親じゃないとか言うやつに限って、普段嫁のことを母親のように扱うのよ。←偏見かもだけど。普段から家事育児してる旦那って、そんなこと思わずにいつもありがとうって素直に言えると思うなあって。勝手に想像した笑 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 義母 母の日 家事 親 育児 義父 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント