妊活 水おりについて。いま、ルナルナの排卵日予定から4日たちました。排卵日… 水おりについて。 いま、ルナルナの排卵日予定から4日たちました。排卵日前に一応タイミングはとりました。 2日前くらいから水おりっぽいものが多めに出てお股とおしりに少し痒みがあります😭 妊娠初期に水おりと見かけましたが、そんな早くには出ないですよね?💦 なにか病気とかでしょうか💦念のため病院行った方がいいですかね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 ルナルナ キウイ🥝(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から4日があっていればまだ着床できる卵すらできていないので妊娠症状ではないですね💦 18時間前 キウイ🥝 そうですよね💦💦こんなに水っぽいおりもの出たの初めてで😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
そうですよね💦💦こんなに水っぽいおりもの出たの初めてで😭