彼とのスキンシップはあるが、関係が進展せず不満を感じています。彼は自然にしたい時にしたいと考えており、私は愛情を感じたいと思っています。このままの関係が続くのか不安です。どうすれば満たされるのか悩んでいます。
すみません、ちょっと愚痴です。
彼とのスキンシップ、イチャイチャはしてくるのにその先がないのが2ヶ月くらい続いてて、週一ペースで会ってるんですが、
イライラしてしまいます。
したくないのは仕方ない、それでも一緒に会ったり居るのが愛情表現だって思いはするから流すように私も努力してる…
自分時間、自分の好きなことを好きなタイミングでしたい人なのも分かった。
けど、じゃあ彼女の意味は?
私が会いたいから会ってくれる、感謝だけど、
会ってもすぐ寝るし、体触ったりイチャイチャはするけど続きの展開はないし、
私から迫っても止められたり拒否られたこともあるから
正直私からいきたくない。傷つきたくない。
でも彼からはこない。
このままでいくつもりなのか。
体の関係だけじゃないと頭では分かっても気持ちが割り切れない。
別にいーやってどうせ今日もしないしって前提で行ける時と、会っての向こうの雰囲気で期待しちゃう時もあって…
前は朝起きた時が時間ゆっくりあるのに…とその後は家のこととかやる事があるとかで中々そういう空気にならず。
彼は自然にしたいと思った時にしたい、というけど、
私は好きだからしたい、
これって難しいのかな。
経験した事ない辛さです。してもらえないのが何で辛いんだろう。好きとかも言われないし。でも男性が時間を割いてくれるのは愛情表現って言うからそれで愛を感じて満たされるようになりたいのに難しい。
2人で会ってもお互い自分のことできる時間をその場で持てたら
彼はいいような事を言う。だけど、それがほとんどの時間そうだったら何かなぁって私は思っちゃうんだよな。
同棲とか一緒に住んでたらそれでもいいけど、、
どうされたら満たされるんだろう。Hで愛情感じて満たされる私がダメなんだろうなぁ。
ささいな日常のことで感じて満たされないといけないんだよね。
- ゆら

はじめてのママリ🔰
あまり性欲がないかたなんじゃないですかね?
コメント