※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーのファンタジースプリングスは自由に入場できるのでしょうか。ラプンツェルとエルサの有料パスは何時までにパークインすれば取れますか。1歳の子供も楽しめるでしょうか。

ディズニーのファンタジースプリングスは、今はもう自由に出入りできるんですよね😳
もし乗れなくても行ってみようかなとおもって☺️

ラプンツェルとエルサ、どちらか乗ってみたいなって思うのですが、有料パス??は何時までにパークインすればとれそうかご存知ですか?
1歳ちょっとの子も楽しめるでしょうか☺️

コメント

すんすん。

何時までかは分からないですが、個人的にオススメするのはアナ雪です!
私的にラプンツェルは空いていたら乗るけど1時間待つなら乗らなくていいと感じてしまいました。。。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルはそんな感じなんですね😳
    4歳1歳連れてくのでなるべく効率よく動きたくて🤔
    参考になります✨🙇‍♀️

• 19時間前
ちくわ

アナ雪は今月休止中です😭
わたしも個人的にはアナ雪おすすめしますが落ちたりするのでラプンツェルなら落ち着きた雰囲気で楽しめます😄
自由に出入りできてからはシーは行ってないので有料パスに関してはわからずです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休止!!なんと😭
    下の子が訳わかってないと思うんですけど、私が読んでたガイドブックのエルサの写真見てニコニコ指さしてたので行けたらな〜って気持ちになってました🥲
    落ち着いた雰囲気もすきです!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 19時間前
はじめてのママリ

できるだけ早めにインする…としか言えないので申し訳ないんですが💦
アナ雪の方が人気なので、早くDPAが無くなります!

ちなみに私はアナ雪の方が好きです😊アトラクションに乗っている時間も長く、ちょっとしたジェットコースターのような感じで楽しかったです!

ただ、アナ雪は「乗り物に1人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用になれません。」と表記があるので、抱っこでは乗れません。
ラプンツェルは抱っこでも乗れます。
あっという間に終わってしまうのですが、ランドのスモールワールドのような穏やかに船で進む感じで、映画の世界観が味わえるので、こちらはこちらで楽しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、とりあえずはがんばって早く行きます💦
    私がラプンツェル好きなので、ゆったり世界に浸れる楽しみ方もいいなと思うのであとは当日の待ち時間ですかね🥺
    参考になります✨!

• 19時間前
ママリ

先月の日曜日にインパしてきました!
9:30頃にインしてエルサはもうダイパ無くなっていて、ラプンツェルは14:50くらいのからありました!
エルサの方が面白いらしいですがラプンツェルもすごく素敵で楽しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど休止情報をいただいて、そんなことがあるんだと調べてみたら確かに数日前から休止してました😭
    9:30で14:50〜があったのですね!
    とても参考になります!
    行くのが平日なので、希望もてます☺️
    エルサはまたの機会にして、初のファンタジースプリングスを何かしら楽しめたらなって思います🥹

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ぜひ楽しんできてください☺️
    ピーターパンとかは休日でも最高50分待ちとかだったので平日なら30分とかで普通に並べば乗れそうな気がしますね!

• 16時間前
ママリ✴︎

ゴールデンウィークの土曜日、11時前にインパしてラプンツェル取れました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィーク!!
    朝どれだけ早く行けるか不安があったのですが、すごく勇気がもてる情報です😳✨✨✨
    ありがとうございます!

• 16時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

朝イチでなくなってもまた復活したりするのでちょこちょこチェックすると良いです✨

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇ!😳
    終了なのかと思ってました!
    頑張ってみてみます🥹✨

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

娘が11ヶ月のときにアナ雪2回、ラプンツェル、ティンカーベル乗せました!
どれもキョロキョロして興味津々で見ながら乗ってましたよ😊

個人的にはアナ雪おすすめです!

ラプンツェルはほんとに一瞬で終わるので、えぇ〜、、となる人が多いです。
私はよかったですが、1時間以上並ぶなら乗らないです!

休止情報見ながら行くのがいいですよ!