※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の事なんですが子供の事先回りして考えないのは何故なんですかね、…

旦那の事なんですが子供の事先回りして考えないのは何故なんですかね、やってないから分からないってことですか??
私にタイパが悪いそんなんじゃ仕事できないってこの前小言言った割に家では逆になんでなの?って感じです。

もうすぐ入院するので子供の荷物など覚えなきゃだからやる時教えてと言われたんですが普通に寝てたし見てるだけだしでなんかなあって感じでした。そんなんで入院中どうする?って感じですし俺にだってやれば出来るという割に何もしないです。

朝だって子供と同じ時間に起きてきて40分はトイレに朝籠りますこれはお察しですが
今日の夕方も私は洗濯物しまいながら明日の支度するんですが見てるだけ教えても何も畳んで荷物しまってるので何それって感じなんですがまず教科書の教科すらわかってないし自由帳は持ち物にないから要らないとか言うし1から10まで言わないとやりません。

面会も毎日保育園のお迎え終わったらそのまま行くよって言ってきて21時まで面会時間あるのですが夕飯も一緒に病院で食べようかなとかその後帰ってきて保育園や学校の荷物の確認準備お風呂寝かしつけ何考えてる?って感じでなんか家のことだと頭悪くない?って思ってしまいました

コメント