コメント
退会ユーザー
何度かやるうちに、インスタの友人にヘルプをリクエストする という画面になって
姉と旦那のアカウントにヘルプ通知を送って
2人に許可してもらってログインできました!笑
退会ユーザー
何度かやるうちに、インスタの友人にヘルプをリクエストする という画面になって
姉と旦那のアカウントにヘルプ通知を送って
2人に許可してもらってログインできました!笑
「インスタ」に関する質問
私は48です。 高校からずっと仲良くしている親友(えみ)がいます。 えみは、高校時代に1ヶ月だけめちゃくちゃイケメンと付き合いました。今のように携帯があったわけではないので携帯番号は交換しておらず、お互い知らな…
2歳5ヶ月、2人きりで外食した事ありません😢 知り合いのインスタを見ていたらふたりで外食やお出かけに行っていてすごいなと羨ましいなと、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです🥲 今イヤイヤ期でしかも偏食で、ご飯の時…
男子小学生のママさん、傘は年間何本買い替え(使い)ましたか? 新一年生です。インスタでよく見るようなランドセルが濡れない傘や昨今の異常気象用に晴雨兼用の子ども傘などスーパーセールで買おうと思っていたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような画面は出てこないし、趣味アカウントでヘルプ送れる相手がいないです😭
もう少し頑張ってみてダメそうなら諦めるしかなさそうですね😭
配信販売で購入のやり取り中のお相手もいるので困ってます😔
退会ユーザー
ログイン画面を開く
↓
パスワードを忘れた場合 を押す
↓
パスワードをリセットできない場合 を押す
↓
友達にヘルプをリクエスト を押す
前述の通りに進めると、ロックされているインスタの友人一覧から7~8名ほどがランダムで選出されて、画面に表示されるので
"やり取りしたことがあって投稿主さんのアカウントだとわかる方"にヘルプリクエストを送る感じです。
そうすると友人のスマホに即時通知がいきます(インスタライブ開始の通知のようなイメージ)
友人が承認するとログインできます。
退会ユーザー
写真付きでやり方を説明している記事が多数ありました!
諦めないでください😭
はじめてのママリ🔰
パスワードを忘れた場合というところを押しても昔のアドレスにリンクを送信しているだけで他の選択画面が出てきません😭
知恵袋みると新規作成するしかないという回答しか見当たらず、諦めかけています😔
はじめてのママリ🔰
友人に送信する画面は出せました😭
LINEとか知らないので承認してくれるかは分かりませんが、承認してくれたらこちらにも何かお知らせが届くのでしょうか?😣
退会ユーザー
よかったです😭
何度もやってると急に現れるんですよね🤣
承認しましたっていう通知が届いたはずです!
その通知を開くと、パスワードをリセットする画面になって
新しいパスワードでログインできました😳
そして速攻メールアドレス変更しました😂💦
二度とこんなことにならないように笑
退会ユーザー
〇〇さんがアカウントにアクセスできないため
あなたにヘルプをリクエストしました
という通知が届くみたいです👀
怪しんで無視する人もいそうですが…
もし失敗した場合は48時間後だかに再度挑戦できるみたいです🙏祈る
はじめてのママリ🔰
連絡取れないので怪しんで承認してもらえないかもですが、してもらえることを祈って待ちます😭
アドバイスありがとうございました🥹