その他の疑問 インスタがログアウトしてしまい、認証コードを送るためのメールアドレスが古い携帯のものでした。これでログインできなくなるのでしょうか。 インスタがなぜかログアウト?してしまっていました💦 数年やっててこんなこと初めてで、メールアドレスに認証コードを送ろうとしたら昔使っていた携帯のアドレスでした😱 これってもうログイン出来ないのでしょうか? インスタのみの繋がりあるお友達が何人かいて、2度とログインできなかったらショックです😭😭 最終更新:5月11日 お気に入り 2 友達 ドレス インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度かやるうちに、インスタの友人にヘルプをリクエストする という画面になって 姉と旦那のアカウントにヘルプ通知を送って 2人に許可してもらってログインできました!笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 そのような画面は出てこないし、趣味アカウントでヘルプ送れる相手がいないです😭 もう少し頑張ってみてダメそうなら諦めるしかなさそうですね😭 配信販売で購入のやり取り中のお相手もいるので困ってます😔 5月11日 はじめてのママリ🔰 ログイン画面を開く ↓ パスワードを忘れた場合 を押す ↓ パスワードをリセットできない場合 を押す ↓ 友達にヘルプをリクエスト を押す 前述の通りに進めると、ロックされているインスタの友人一覧から7~8名ほどがランダムで選出されて、画面に表示されるので "やり取りしたことがあって投稿主さんのアカウントだとわかる方"にヘルプリクエストを送る感じです。 そうすると友人のスマホに即時通知がいきます(インスタライブ開始の通知のようなイメージ) 友人が承認するとログインできます。 5月11日 はじめてのママリ🔰 写真付きでやり方を説明している記事が多数ありました! 諦めないでください😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 パスワードを忘れた場合というところを押しても昔のアドレスにリンクを送信しているだけで他の選択画面が出てきません😭 知恵袋みると新規作成するしかないという回答しか見当たらず、諦めかけています😔 5月11日 はじめてのママリ🔰 友人に送信する画面は出せました😭 LINEとか知らないので承認してくれるかは分かりませんが、承認してくれたらこちらにも何かお知らせが届くのでしょうか?😣 5月11日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 何度もやってると急に現れるんですよね🤣 承認しましたっていう通知が届いたはずです! その通知を開くと、パスワードをリセットする画面になって 新しいパスワードでログインできました😳 そして速攻メールアドレス変更しました😂💦 二度とこんなことにならないように笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 〇〇さんがアカウントにアクセスできないため あなたにヘルプをリクエストしました という通知が届くみたいです👀 怪しんで無視する人もいそうですが… もし失敗した場合は48時間後だかに再度挑戦できるみたいです🙏祈る 5月11日 はじめてのママリ🔰 連絡取れないので怪しんで承認してもらえないかもですが、してもらえることを祈って待ちます😭 アドバイスありがとうございました🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような画面は出てこないし、趣味アカウントでヘルプ送れる相手がいないです😭
もう少し頑張ってみてダメそうなら諦めるしかなさそうですね😭
配信販売で購入のやり取り中のお相手もいるので困ってます😔
はじめてのママリ🔰
ログイン画面を開く
↓
パスワードを忘れた場合 を押す
↓
パスワードをリセットできない場合 を押す
↓
友達にヘルプをリクエスト を押す
前述の通りに進めると、ロックされているインスタの友人一覧から7~8名ほどがランダムで選出されて、画面に表示されるので
"やり取りしたことがあって投稿主さんのアカウントだとわかる方"にヘルプリクエストを送る感じです。
そうすると友人のスマホに即時通知がいきます(インスタライブ開始の通知のようなイメージ)
友人が承認するとログインできます。
はじめてのママリ🔰
写真付きでやり方を説明している記事が多数ありました!
諦めないでください😭
はじめてのママリ🔰
パスワードを忘れた場合というところを押しても昔のアドレスにリンクを送信しているだけで他の選択画面が出てきません😭
知恵袋みると新規作成するしかないという回答しか見当たらず、諦めかけています😔
はじめてのママリ🔰
友人に送信する画面は出せました😭
LINEとか知らないので承認してくれるかは分かりませんが、承認してくれたらこちらにも何かお知らせが届くのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
何度もやってると急に現れるんですよね🤣
承認しましたっていう通知が届いたはずです!
その通知を開くと、パスワードをリセットする画面になって
新しいパスワードでログインできました😳
そして速攻メールアドレス変更しました😂💦
二度とこんなことにならないように笑
はじめてのママリ🔰
〇〇さんがアカウントにアクセスできないため
あなたにヘルプをリクエストしました
という通知が届くみたいです👀
怪しんで無視する人もいそうですが…
もし失敗した場合は48時間後だかに再度挑戦できるみたいです🙏祈る
はじめてのママリ🔰
連絡取れないので怪しんで承認してもらえないかもですが、してもらえることを祈って待ちます😭
アドバイスありがとうございました🥹