横浜のアンパンマンミュージアムのチケットは当日券がありますか?ネット購入が必要でしょうか?
横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいんですけどチケットは当日券やってますか?それともネット購入ですか?
いくら位あれば足りますかね😂激混みですよね😂
- ママリ
コメント

ちょぼり
5000円あれば足りますね。 狭いので抱っこ紐の方が動きやすいと思います

ama
当日でもネットで時間帯チケット購入してからじゃないと入場できなかったと思います💦
3月の休日行きましたが、14時ごろパン工場は20〜30分ほど並んで買いました!
再入場できるので、旦那に中で子どもたちと遊んでてもらい、私1人で並びましたよ!
ちなみに、カードも使えます♪
4万円くらい散財しました🤣昼ごはんのフードコートだけで、レンゲとか丼を持ち帰りできるセットにしたので、5000円くらい使いました😅
-
ママリ
そうなんですか😱
結構高いですよね、、💦
チケットだけでも大人と同じ料金ですし🤣- 15時間前
-
ama
ほんとに、子どものチケットは3歳未満はタダのところが多いのでビックリしました💦
高かったけどフードコートのご飯どれも美味しかったです😊- 51分前
ちょぼり
追記でふ。
当日券ありましたよー。
ただ子供だらけで結構狭いのと
アンパンマンのレストランは激混みなのでフードコートの方が食べるのは楽だと思います。
パン工場も結構並ぶ形でした。
ママリ
ありがとうございます!✨️
当日券ありなら良かったです😆
やっぱ平日でも激混みですよね…パン工場行きたかったのでショックです😭
ちょぼり
当日券をWEBで購入した形なので当日の混み具合で当日券買うのもありですし
1歳4ヶ月ならあんまり走り回れないかなぁ?と思うので
1Fの無料エリア回ってパン工場のパン買って食べるのもありかもです。
私は1歳記念で行って
2時間くらい遊んで帰ってきた形でした💦クジラさんみたいなエリアで歩かせて、パン工場前でショーを観たぐらいですかね
フードコートとアンパンマンレストランは混んでて行かなかったです。
行った感想は走り回れる2歳半くらいに行った方がたっぷり遊べたかなぁ?という印象でした!