子育て・グッズ 連休前の2日に咳と鼻水で子供2人を小児科に連れて行き2人とも抗生物質を… 連休前の2日に咳と鼻水で子供2人を小児科に連れて行き2人とも抗生物質を出されました。 10日経つんですが朝寝起きの時のおえっと言いながらする咳が残ってます。 下の子供は先週、調子悪そうと保育園から言われて違う病院に行ったら今は咳だけ長引くのが多いと言われました。 1歳の方は緑の鼻水がやたら出ます。 日中はほとんど咳出ない、寝起きだけ出るみたいな時は病院行きますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 小児科 病院 1歳 ハム(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー その場合は様子見てます! 風邪の延長で咳も長引くので。 一度連れて行きましたが胸の音も大丈夫と言われました! 眠れないほど咳き込むなら喘息かもしれないので受診してます✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント