その他の疑問 楽天市場で義母宛の母の日ギフトを注文しましたが、配送連絡がまだ来ていません。発送されていない可能性が高いです。このようなトラブルについて相談できる場所はありますか。 楽天市場で1ヶ月ほど前に義母宛の母の日ギフトを注文しました。 本日着指定で購入していたのですがいまだに配送連絡が来ません…これって多分発送されてないですよね? よりによって義母用のプレゼントでこんなことになって最悪です😫 こういうトラブルって消費者センターとかどこか相談できるものでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 義母 ギフト 母の日 楽天 ママリ(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 時間指定は何時にしたんですか? 18時間前 ママリ 日にち指定だけで時間指定はしてないです💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 それならこの後届くんじゃないでしょうか? 義母側に配達先からラインとか入れば、時間指定の変更とかもできるので変更してる場合もあると思います🧐 18時間前 ママリ 回答ありがとうございます! この後届くよう祈ります🙏 18時間前 はじめてのママリ🔰 今日母の日で配送屋さんも混んでると思うで、この後届くといいですね💐♡ 17時間前 ママリ 結局届かなかったみたいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日にち指定だけで時間指定はしてないです💦
はじめてのママリ🔰
それならこの後届くんじゃないでしょうか?
義母側に配達先からラインとか入れば、時間指定の変更とかもできるので変更してる場合もあると思います🧐
ママリ
回答ありがとうございます!
この後届くよう祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
今日母の日で配送屋さんも混んでると思うで、この後届くといいですね💐♡
ママリ
結局届かなかったみたいです