※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルの通常予約について、11月平日の状況を教えてください。

通常の予約でファンタジースプリングスホテル取れた方いますか?まだだいぶ争奪戦ですかね🤔🤔ちなみに11月平日予定です!

9時台のビビディバビディブティック、1年目のトイホの予約を経験したことあります!

取れた方状況聞きたいですー!🙏🙏🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

通常の予約で取れてます!

ちなみに土日とかは難しいですが、平日は結構とれますよ。

もう今はそんな激戦でもないですが、キャンセルひろいは基本的に夜中になるので夜が苦手な方は難しいかもです。
わたしは、たいてい22時〜2時くらいに拾えてますよ!!

• え

詳しくありがとうございます!💓
    ちなみにファンタジーシャトーの方なんですが9時待機でいける感じですか??☺️

キャンセル拾いしたことないんですが
    そんなにキャンセルって出るものなんですね!!キャンセル料のかかる日の前らへんってことですよね??

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタジーシャトーのホテルエントランス側とかは比較的あきがでやすいです!

2週間前からキャンセル料かかるので、そのあたりは狙い目ですが、関係なく平日の深夜にチェックしてると運良く拾えたこともおおいですよ!2週間前でも昼間とかはあんまり拾えないです。

• 17時間前
  • え

なるほどです!!
    もし取れなかったらキャンセル待ちしてみます!!
    ありがとうございます😊

• 14時間前