コメント
まま
アクアビーズは持っていますか❓
あとは〜…りかちゃん人形、シルバニア、子供用パソコン等ですかねぇ🤔
まま
アクアビーズは持っていますか❓
あとは〜…りかちゃん人形、シルバニア、子供用パソコン等ですかねぇ🤔
「おもちゃ」に関する質問
皆さんならどうしていましたか? 昨日、学童に娘を迎えに行った時。 基本的に、1人で遊んでいることの方が多い娘。 本人曰く、その時遊びたいものがお友達と違うから…と特に気にしていません。 迎えに行った時も、別の…
ママ2年目ですが、自分の都合を優先して生活してしまいます。 子どもがまだ?なのか、結構家で大人しく1人遊びしてくれるのですが(くっついてはくる、おもちゃ取ってなど要求は示してくる)。 もっと毎日公園や支援センタ…
息子はアンパンマンが好きです。 機嫌悪い時にYouTubeでアンパンマンつけたら食いつきがよく、それから息子が喜ぶならとアンパンマンのぬいぐるみを買い、両親からも絵本やおもちゃなどもらったりでアンパンマングッズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすたちお
アクアビーズは知り合いにお古をもらったものの、興味ない感じでした💧
パソコン、、お高いですよね🤣