※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期の子どもが泣き叫ぶ様子についての驚きがあります。行ったことのない道を指して泣く理由が知りたいです。

イヤイヤ期ってスゲー!!!!なめてた!!!、

行ったこともない道を指して「あっちー!!!」って泣き叫ぶ。一体あっちに何があるってんだよ………

コメント

はじめてのママリ

本当にわかります😂😂
イライラするけど冷静に考えたら、行ったことないのにあっちって何って感じですよね😂

ma☆

上の子がほとんどイヤイヤなく過ごしたので、下の子でイヤイヤ期めちゃくちゃ実感中です
あっちらこっちら歩いて寝そうだから家戻ろうとしたら、まだ帰らない!あっち行けー!
もうどうでも良いから早く寝ろー!って感じです😇

ちい♡*°

凄すぎて途方に暮れました笑
ショッピングモール🛍️の床
道端.場所問わず
スイッチ入ると
ひっくり返って顔真っ赤にして
手足バタバタさせて
泣いてイヤイヤしてました

ベビーカーで暴れて
ひっくり返ったことあります笑

本当に何なんでしょうね?
何があるのよ😕あっちに👉

毎日家事や育児お疲れさまです💗

はじめてのママリ🔰

本当すごいですよね。女子二人ですが、、すごかったので共感です。

でも、大きくなっていま、ものすごい反抗して暴れるので、、イヤイヤ期はかわいいです

はじめてのママリ🔰

下の子(3歳)もフルパワーで進行中です。。。
気に食わない時に叫ぶ声もでかすぎて、一緒に買い物行くのが地獄です

はじめてのママリ

分かります〜今日もモール内でいやぁぁ!!!!!!って発狂してました🫠🫠笑