子育て・グッズ 2歳の子供なんですが16日にドアに指を挟めました(>_<)それから特に何も… 2歳の子供なんですが16日にドアに指を挟めました(>_<) それから特に何もしていないのですが、 茶色くなった部分を気にして爪を噛み深爪?になり 伸びてきたらこんな感じです(>_<) 皮膚科にいくか迷ってます… 中に茶色かさぴたみたいなのがあります。 茶色のは血豆ですよね?放置してて治りますかね.°(ಗдಗ。)°. 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2歳 茶色 優奈(8歳, 10歳) コメント みくりん 大人なら、ほっとくところですが、 なんせ、子どもですしね。 連れて行ってあげた方が…。 念のため。 5月29日 優奈 ですよね!ありがとうございます(o^^o) 皮膚科にいます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈
ですよね!ありがとうございます(o^^o)
皮膚科にいます!