こたろー
分かりますー😭
抱っこしてると顔の前で咳されるし、鼻水とかどうしても触れちゃったりするのでうつりますよね…🤧
私は手洗いとうがい、食と睡眠で何とか乗り切ってます。
喉が痛いなぁーと思ったら、これでもか!ってくらいうがいすると何故か喉の痛みが消えて熱も出ずにすみます😂
こたろー
分かりますー😭
抱っこしてると顔の前で咳されるし、鼻水とかどうしても触れちゃったりするのでうつりますよね…🤧
私は手洗いとうがい、食と睡眠で何とか乗り切ってます。
喉が痛いなぁーと思ったら、これでもか!ってくらいうがいすると何故か喉の痛みが消えて熱も出ずにすみます😂
「健康管理」に関する質問
現在26週6日です。 仕事は保育士をしており最近お腹の腹が増えた事を妊婦健診で伝えると子宮頸管長を図って下さり3.2と少し短めでした。 その為母性健康管理指導事項カードの作業の制限の所に丸をして頂き施設長に出し…
昨日遊びに行った先の子が夜中に嘔吐下痢をしたと連絡がきたんですが 私がいた時から床につくくらい💩が漏れてたりしたんですがこれって朝からわかってたりするものではないんでしょうか? しかも私が持っていったペット…
つわりで休職中で、母性健康管理指導カード?書いてもらってますが、傷病手当の申請したいため 次の検診で先生に書いてもらおうと思ってますが 傷病手当の申請書いてくれない先生もいるんですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント