こたろー
分かりますー😭
抱っこしてると顔の前で咳されるし、鼻水とかどうしても触れちゃったりするのでうつりますよね…🤧
私は手洗いとうがい、食と睡眠で何とか乗り切ってます。
喉が痛いなぁーと思ったら、これでもか!ってくらいうがいすると何故か喉の痛みが消えて熱も出ずにすみます😂
こたろー
分かりますー😭
抱っこしてると顔の前で咳されるし、鼻水とかどうしても触れちゃったりするのでうつりますよね…🤧
私は手洗いとうがい、食と睡眠で何とか乗り切ってます。
喉が痛いなぁーと思ったら、これでもか!ってくらいうがいすると何故か喉の痛みが消えて熱も出ずにすみます😂
「健康管理」に関する質問
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
アドバイスお願いいたします💦 某 金融機関の本部で勤めております。 難病指定の持病の関係で数年 休職し、復職して2ヶ月です。 以前に勤めてた部署が変わり、行きたくなかった部署での復職になったため、体調の波があ…
悪阻で母子健康管理カードをもらって休職していたのにも関わらず、傷病手当を申請できなかった方いらっしゃいますか? 入院や点滴はしていないのですが、ケトン体3+、体重-8kg、薬の処方はされていたといった感じです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント