ママリ
前回の生理から計算とかではなく赤ちゃんの大きさで言ってるので確定するまでは多少前後します!
ママリ
前回の生理から計算とかではなく赤ちゃんの大きさで言ってるので確定するまでは多少前後します!
「検診」に関する質問
すごく今さらな質問なのですが、妊娠中の体重増加をみる場合どの時点からの増加量をみますか🥺? 私の場合、妊娠5週で悪阻開始⇒母子手帳をもらって初めての検診までに2kg痩せた為、母子手帳の体重記録は妊娠前の体重-2kg…
食べてないのに体重が増えていく 妊娠24週です。 安定期に入るまではつわりもまあまああり、そんなに食べられない生活でした。(+0kg) 安定期に入り、ここ2.5ヶ月くらいで+4kgあります。 でも食事量は妊娠前のリアルに…
2歳の女の子 1歳半検診で、舌の裏の筋?が短めかな〜と言われ、今後滑舌が悪かったり飲み込みが悪かったりだと、舌の裏を切る方法もあります。と言われました 現在2歳、よく喋り滑舌もまぁ、たちつてと等は難しそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント