妊娠・出産 今日2回目の検診行ってきました!心拍も確認できましたが前回行った時5… 今日2回目の検診行ってきました! 心拍も確認できましたが 前回行った時5週と言われ、今回GWも挟んで3週間後の検診でした。 予定では8週だったのですが7週と言われましたが これは普通にある事なんでしょうか? 次回2週間後の検診の時に 予定日など分かります!と言われました。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント ぽむ 前回の生理から計算とかではなく赤ちゃんの大きさで言ってるので確定するまでは多少前後します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント