マリ
なあさん、こんばんは😌✨同じ気持ちだったので、コメントさせて頂きました!
すっごくお腹が重いですよね😭💦前も後ろも、あらゆる所が痛いし、ヒョコヒョコペンギンみたいに歩くのも、もう限界です〜〜💦
赤ちゃんを急かしちゃダメだなと思いつつ、「早く会いたいよ〜〜、出ておいで〜〜、外は楽しいよ〜〜」と一人でブツブツ語りかける日々・・・完全に怪しい人です!
なあさんが、早く赤ちゃんに会えますように☺️✨そして願わくば、私も出来るだけ早く会いたいです!😋
頑張りましょうね!
マリ
なあさん、こんばんは😌✨同じ気持ちだったので、コメントさせて頂きました!
すっごくお腹が重いですよね😭💦前も後ろも、あらゆる所が痛いし、ヒョコヒョコペンギンみたいに歩くのも、もう限界です〜〜💦
赤ちゃんを急かしちゃダメだなと思いつつ、「早く会いたいよ〜〜、出ておいで〜〜、外は楽しいよ〜〜」と一人でブツブツ語りかける日々・・・完全に怪しい人です!
なあさんが、早く赤ちゃんに会えますように☺️✨そして願わくば、私も出来るだけ早く会いたいです!😋
頑張りましょうね!
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント