子育て・グッズ 保育園の継続申請書類の提出先は役所と保育園どちらになりますか? 保育園の継続申請書類の提出先は 役所と保育園どちらになりますか? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 保育園 申請 A(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地域によると思いますが、保育園が取りまとめてました 5月11日 A ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 えくぼ 幼稚園からもらったなら幼稚園へ提出でいいと思います 5月11日 りっちゃんまま💚🧸 園次第ではありますが、うちも保育園が取りまとめていました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます🙇♀️