ママリ
いいと思います!
うちは4月にきたので、一緒に打ちましたよ✨
が、あとからちゃんと返金されるのかされるのであれば手続きはどういうった流れか自治体に確認とっておくといいと思います。
ママリ
いいと思います!
うちは4月にきたので、一緒に打ちましたよ✨
が、あとからちゃんと返金されるのかされるのであれば手続きはどういうった流れか自治体に確認とっておくといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンについてです。 いま妊娠中で夏生まれ(6月終わり〜7月はじめ)の予定です。上の子が保育園に通ってるで、妊娠中に打てるRSのワクチンを打とうか迷っています。新しいワクチンなので不安がありますが、低月齢でか…
RSウイルスについて 生後1歳2ヶ月で初めてRSウイルスに罹患しました。 夜中に38.5度発熱→翌日37.5度まで下がり受診したところ陽性の反応です。 その後、昼間は平熱→夜中になると少し火照った感じになり、朝起きると顔が…
生後3ヶ月半、眠い時に頭を掻きます。それがだいぶ落ち着いてきたと思ったら今度は首元を掻いて朝起きたら肌着がホラー現場のように😇 傷自体は浅く大事にはならないのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント