妊娠・出産 38w1dまだまだ胎動強い🤣🤣🤣胎動でなのか膣?おしり?恥骨?が凄くツーンとす… 38w1d まだまだ胎動強い🤣🤣🤣 胎動でなのか膣?おしり?恥骨?が凄くツーンとする痛み これは下がってきてるのでしょうか?同じ方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 38w1d ゆん コメント boys mama⸜❤︎⸝ 下がってきてるのかなと思います😊 上の子の時も膣当たりツーンとしていて、赤ちゃん下がってると言われました😊 1時間前 ゆん ありがとうございます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🥺