ママリ
遅いか遅くないかは分かりませんが、後悔したくないので、私ならタイミングとれるなら取ります!
ママリ
遅いか遅くないかは分かりませんが、後悔したくないので、私ならタイミングとれるなら取ります!
「排卵痛」に関する質問
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
ここが痛い場合、何科でしょうか? 激痛ではなく、あ〜痛いなと感じるレベル 排卵痛の様な便秘の様な張る痛み 婦人科に行きましたが検査しても異常なし。 消化器内科で便秘かな?とマグミットをもらい、軟便が出ました…
高温期何日目だと思いますか? 2日に鼻水っぽいのびおりが出て 3日にサラサラめののびおりが多めに出てました。 4日もサラサラ感の強いおりもので 6日に卵白みたいなプルプルしたものが出ました。 7日が全然眠れなくて4時…
妊活人気の質問ランキング
コメント