ご近所でBBQにお邪魔し、子どもたちにお菓子やアイスをいただきました。お礼に3,000円は少ないでしょうか?また、何を贈るのが良いかアドバイスをお願いします。
子ども同士同い年のご近所さんのお家がBBQやってて、急遽お邪魔して少しいただきました。
子どもたちはその他お菓子やアイスなどなどご馳走になり、お家で遊ばせてもらい、お手洗いも借りました。
夫がビールは持って行きましたが、明日お礼を買わなきゃと思ってますが3,000円くらいだと少ないですか?
また、どのようなものがいいと思いますか?😭
市内のイオンにあって子どもたちも食べれるミスドや31のギフト券?(店舗で買えるものなのか分かってないのですが...💦)とか考えましたが微妙ですかね?🥲
アドバイスお願いします🙇♀️
- ママリ

すみ
それくらいで十分だと思います☺️
あまり高すぎちゃうと相手側も戸惑っちゃうかもしれないので…💦
わたしだったら、ミスドとか31のギフト券貰えたらとっても嬉しいです😍
31は店舗で500円券かバラエティパック券を販売していて、ミスドはミスタードーナツカードというチャージ式のカードを店舗販売してるみたいです🍩

あづ
十分だと思いますよ😌
うちは3000円でも「もらいすぎじゃない?気を遣わせたかな?」ってソワソワします😅
ミスドとかマクドナルドとか、子どもが食べれるもののギフト券嬉しいです✨
コメント