生理前のソワソワ期の方と現在の状況をお話ししたいです。生理が来るまで希望を持って過ごしたいです。
生理前のソワソワ期の方、
現在の状況などお話しませんかー?🥹
諦め半分ですが生理がくるまで僅かな希望をもって
過ごしたいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
高温期11日目です!先ほど検査薬したら見事なまでの陰性でした😅デュファストン飲むのもうやめようかな🥹
早く生理来て欲しいです笑

むぎたろう
私も高温期12日目です😃
一昨日左側下腹がツキーンツキーンと痛むので、昨日検査薬やったら陰性😂
もうなんか症状でてても気のせいだと思わないとやってられない😂
今は胸の張りのみ、生理待ちです😅
-
はじめてのママリ🔰
1日違いですね😆✨
分かりすぎます🥹
私も今日から下腹部のチクチクとかが出てきて、あーこれ生理前のあれね、と思うように自分で自分を洗脳してます🤣
でももしかしたら…ってたまに引き戻されてしまいます😇
もう明日基礎体温測るのさえ怖いです😭- 3時間前
-
むぎたろう
基礎体温怖いです😱でも体が勝手に妊娠検査薬やってたりします😂
上の解答で11日目に陰性だとありますが、着床には12-3日かかってるってことです、よね?
やはり着床には個人差があるということですよね🤔- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります😆
私も家に検査薬あったらやっちゃってたと思います🥺
何度もAmazonのカゴに入れては後で買うに移動してって繰り返してます😭笑
おそらくそうゆう事だと思います👀✨
初診では成長が遅くて排卵がズレた説も先生から言われたのですが、2回目の診察では週数通りに成長していました🍀
なので最初の成長スピードで検査薬の反応が左右されるのかなーと勝手に思っています🥹- 3時間前
-
むぎたろう
なるほどなるほど🤔ということは鮮血みるまで期待してしまうということですね😂😱(笑)
勉強になりました!ありがとうございます😆
2本線見れるよう願っております✨✨💗- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうゆう事になります😇✨笑
なので鮮血を見るまでは少しでも希望を残して過ごしています😂
お互い陽性がみれますように🧚♥️
コメントありがとうございました🥰- 3時間前
はじめてのママリ🔰
検査薬無くなっちゃって、
今日何度買いに行こうか迷ったか…って感じで結局また真っ白みるの怖くて買えませんでした😇←ヘタレです。
私も昨日真っ白だったので、もう生理くるなら明日にでもきて欲しいぐらいです🥺
ただ、前回の妊娠では高温期11日目陰性でそのあと陽性でしたよ👏
今は何か症状ありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか😭
1人目妊活中でまだ陽性見たことないんですが、10日目にはうっすら出るってママリでよく見るので、いつも10日過ぎの結果は絶対と思ってました😂
残念ながら特に目立った症状ありません、、、🤣
はじめてのママリ🔰
私もママリでそう書いてるのを見ていたので、11日目に陰性なんて100%ダメやん…となりそこから検査薬せずリセット待ってたのですが予定日に生理こなくてその次の日検査薬したら陽性でした😳
排卵のズレもなかったのでそんな事もあります😆✨
私は膣の奥の方にチクチクする感覚と生理前の腰痛みたいなのがあります😭
はじめてのママリ🔰
hcg出やすい人も出にくい人もいますよね💦排卵ズレもなかったんですね!
ほんのすこしだけ期待しちゃいます😭笑
強いて言うなら、いつも生理5日くらい前から下腹部痛があるのがまだ今回はないくらいです!
後数日待ってみようかな、、😂
はじめてのママリ🔰
私も諦めの方が大きいですが、
まだほんの少しだけ期待してるところです😆✨✨
いつも5日前から下腹部痛あるんですね👀私は2日前から出ます🍀
私は生理予定日が14日なのですが、
同じですが?😊