コメント

ママリ
朝早く行けばいらないですよ!
私は通算100回近く行ったことありますけど、エクスプレスパス買ったことあるのは20年前くらいの子供の時1回きりです!笑
なくても楽しめますよ!

あづ
6時までに並べるんだったらなしでいいと思いますよ😊
アトラクションに2〜3時間並ぶの覚悟であれば、エリア自体は9時頃到着でも整理券で入れると思います🤔
でも4歳の子と一緒に3時間待ちのアトラクションに何個も並んだりは厳しいと思うので、我が家だったら課金しないなら6時までに並びます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
6時に並んでオープンはだいたい何時くらいが多いのでしょうか?
確かに4歳時と3時間並ぶのはきついですね。
プラス10万課金💦かなり勇気いります。せっかく行くならその方が楽しめますよね。- 2時間前
-
あづ
基本7時〜7時45分くらいです。
トラブルなどない限り、8時に空いてない日はないと思います😥
エクスプレスパスは私も手を出せませんでした😵
でも課金しない。朝イチにも行けない。だと、ニンテンドーエリアのアトラクション制覇しようと思ったら半日行列に並ぶだけで終わってしまいます😓
JTBの確約プランはエリア入場が確約されてるだけなので、アトラクションは普通に並ばないといけないです😥- 52分前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
朝何時くらいに行けば楽しめますかね?
マリオエリアでアトラクション1つくらいは乗りたいのですが、結構並びますよね。。
はじめてのママリ🔰
すみません。下にコメントしてしまいました。