※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうこ♡
家族・旦那

旦那へのイライラ…今日は日曜仕事からの会社の送別会でした。仕事柄日曜…

旦那へのイライラ…
今日は日曜仕事からの会社の送別会でした。
仕事柄日曜仕事はいつもの事なので気にしてません、飲み会も年に数回しか無いので帰ってくる時にLINEしてねーいってらっしゃーいと送り出しました!

結婚する前から終電までには帰ってきていた旦那。
12時すぎに同僚の人からLINEがきて酔っ払ってて帰りが遅くなります!
久しぶりに飲むのが楽しいのはわかる!連絡も出来ないくらいに酔っ払っている事に対してめっちゃイライラ…

今日は朝から買い物してて息子と旦那でお揃いで着れる服があったから喜ぶだろうなって思って買ったのにLINEが来た瞬間放り投げた。

せっかくゆっくり寝れると思ってたのにイライラし過ぎて寝れなくなった

コメント

510928

いいですよね男の人は。自分のことだけ考えて急に予定も変更できて。私達は常に子どもが最優先で夫のことも考えて自分の事は後まわしなのに😑たまには自分の事後まわしにして子どもと妻の事を考えて欲しいですよね。「考えてる」って言うけど足りないんだよ!って私の愚痴でした😅

• りょうこ♡

りょうこ♡

お返事ありがとうございます!!
    本当にそれ思います!子どものことを考えない時はないくらいなのに!!
    髪の毛もプリン状態で一刻も早く美容室行きたいのに行けないのに自分は急に髪切りに行ったり…
    どんどん愚痴りましょう!

• 5月29日
りんご🍎

うちも今日飲んできて…いびきがうるさくて……
年に数回ならまだいいですよ!
うちなんて今月何回行ってんだか…ついでに常に午前様です😱
イライラして私もこの時間なのに眠れません。

• りょうこ♡

りょうこ♡

いびきうるさいですよね!!
    大変ですね…
    今、帰ってきたけど枕とパジャマを玄関のところに置いといたので寝室には入って来ず隣でねてます!

• 5月29日
ぷりん

年に数回だから、余計にしっかりしてほしいですよね😂私の旦那も仕事でもプライベートでも飲みに歩くの年に数回ですが、その時に酔っ払ってたり日付変わるまでに帰ってくる約束破られたりすると苛々しちゃいます😞私も以前旦那の友達からもう少し飲んでも大丈夫?時間ちょーだいと言われて、うんと言うしかないしすごい苛々しました!

• りょうこ♡

りょうこ♡

お返事ありがとうございます😊
    年上だし余計にしっかりしてよって思ってしまいました!
    きっちり約束はしてないけど終電までに帰ってくるよねーって話してたのでイライラします!!
    友だちとか使うのずるいですよね!今回は使う以前の問題でLINE出来ないくらいに酔っ払ってたので…

• 5月29日
ぷりん

間違いないですね(*_*)年上やし一児のパパやししっかりしてほしいですね😥
約束してなくても、話してたらちゃんと帰ってくると信じますしね😣

帰ってきたら、ちゃんと伝えた方がいいですね😔

• りょうこ♡

りょうこ♡

社会人何年目だよって言いたくなりました!
    息子とお揃いで着れる服も見て欲しくて並べて起きて待ってたのに…

LINE出来ないくらいに飲めていいねとはLINEしときました!
    さっき帰ってきたけど隣で寝てるので朝起きたら色々言いたいと思います!

• 5月29日