※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少でストロータイプの水筒使っている方いますか?今まで使ってた直飲み…

くだらない質問ですみません😣
年少でストロータイプの水筒使っている方いますか?
今まで使ってた直飲みタイプの水筒が壊れて新しい水筒を購入しました。3wayの飲み方ができるタイプを購入したのですが、表記をちゃんと見ていなかったのか直飲みタイプはスポーツタイプとかでキャップを開けなければ飲めないタイプでした💦。たぶん子供は開けるの難しいだろうなと。
せっかく買ったのに勿体なく、ストロータイプで持って行かせようかと思うのですが、ストロータイプは少数派ですか?
返品して新しいのを購入すべきか迷い中です。

コメント

eri

うちは幼稚園なのですが年少からストロータイプの水筒NGになり、直接飲むタイプのものを買いました😳

はじめてのママリ🔰

うちは幼稚園でストロータイプでもOKなのでストロータイプでいってます!

はじめてのママリ🔰

我が家も直飲みが壊れて前に使っていたストロータイプ持っていってます😂
園で使用OKなら大丈夫かと!