名古屋アンパンマンミュージアムはグリーティングはないのでしょうか?や…
名古屋アンパンマンミュージアムは
グリーティングはないのでしょうか?
やなせたかし劇場のチケットを買っても
グリーティングとまではいかないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

n.m
GWに行きました!
グリーティングないと思います!
やなせたかし劇場も、最後の歌だけ子どもも一緒にステージ上がって近い子は触れたりしますが、それ以外はふれあいはなしです!
名古屋アンパンマンミュージアムは
グリーティングはないのでしょうか?
やなせたかし劇場のチケットを買っても
グリーティングとまではいかないですよね?
n.m
GWに行きました!
グリーティングないと思います!
やなせたかし劇場も、最後の歌だけ子どもも一緒にステージ上がって近い子は触れたりしますが、それ以外はふれあいはなしです!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムで買ったバルーン 飛行機で持って帰りたいです(笑) JALに問い合わせしたところ、 機内持ち込み(サイズによってはダメ)も預けるのも出来るけど、何か袋に入れる必要があるとのことです。 あいに…
生後10ヶ月、神戸(大阪も)のおでかけ先オススメ教えてください! アンパンマンミュージアム、umieのキッズランド、こべっこランド、水族館系、動物園系は行きました😫ネタ切れです、、、😅
横浜アンパンマンミュージアムに金曜日に行きます。 レストランの予約なしの誕生日のお祝いをやりたいので、レストランで食事をしたいです。 その場合、eparkで入場後予約が取れると調べてたら知ったのですが、10時半頃…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね。。
グリーティングしたいのに。。