妊娠・出産 今日から安定期に入りましたが、体調がいい日がありません😅1人目は割と… 今日から安定期に入りましたが、体調がいい日がありません😅 1人目は割と快適なマタニティ生活でしたが、今回は臨月のような疲れやすさと息苦しさ、生理痛のような痛みが続いています。 病院に行っても、子宮頸管の長さはしっかりあるし、赤ちゃんも元気みたいで、今は信じるしかありません…。 同じような症状があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 臨月 安定期 病院 マタニティ 赤ちゃん 症状 生活 体 きりん🦒(妊娠16週目, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント