※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ココロ・悩み

私の友達が保険屋さんで働いてるんだけど、断っても断ってもしつこい、…

私の友達が保険屋さんで働いてるんだけど、断っても断ってもしつこい、だからはっきり入る気はないからやめてと言ったんだけど、今度は勝手に資料を私のポストに入れてきた、、😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

保険屋さんって強メンタルですよね😂

boyママ

うわ‪(ᯅ̈ )
お断りしてるのに資料入れるなんて💦
私ならもう1度お断りを入れた上で本人に次なんかやったら会社に名指してクレーム入れるって伝えるかもです。

でもそもそも嫌だと言っている事をやる人って友達なのかとか思ってしまった😫

はじめてのママリ🔰

友達、ノルマ達成に必死なんですね😭💦
もう何も言わず無視でいいと思います😔

ma

保険屋魂は凄まじいですよね。

『あなたと友達でいたいから、保険の資料ポストにいれるのももうやめてほしい』
と言ってもまだ何かしらしてきたら絶交で🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

「保険屋になったら友達を失う」と母が言ってました。

私も友達から保険に誘われ「もう友達やめよう…」と彼女に対してすごく冷めた気持ちになったの覚えてます😂

着信拒否、居留守、無視しかないです。子供はいいカモにされやすいので、名前や誕生日は絶対にバレないほうがいいです💦