※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
妊活

ルナルナのアプリを削除すると、体温ノートも使えなくなるのでしょうか。今までの体温データはどうなりますか。

病院から基礎体温を共有したいのでルナルナのアプリを取ってくださいといわれました。
ルナルナのアプリ版を取ったのですがグラフを見るのに体温ノートのアプリを取らないと行けないとなり体温ノート取りました。

ルナルナのアプリ版のアカウントを削除したいのですが、削除するとルナルナIDも削除されるとあるんですがその場合
体温ノートの方も使えなくなり再度ID取得からなりますか??

いままでの体温を入力したのでそのまま使えるといいんですがどうなるかわかる方教えてください🙏

コメント

ひーちゃん

ルナルナとルナルナ体温ノートはルナルナIDで連動しているはずですが同じではないですか?

ルナルナに基礎体温登録したら体温ノートにも自動で反映されてたら連携しているはずです