コメント

コブタ
スープにウインナー食べ応えあって良いと思います(^^)ほうれん草はスープにもパスタにも入れれますね(^^)
コブタ
スープにウインナー食べ応えあって良いと思います(^^)ほうれん草はスープにもパスタにも入れれますね(^^)
「ほうれん草」に関する質問
ダラダラするのがこの上なく幸せなのですが… 子どものご飯用意しないといけない、自分たちのご飯も用意しないといけない… とにかく食事の用意が1番めんどくさくて…。自分らは別に出来合いのものとか最悪米さえあればいい…
1歳9ヶ月 今日のメニューです。自宅保育です。 朝 チョコくんのココワ(牛乳嫌いなのでそのまま、朝はあまり食べない) 昼 手作りのハイジパン、ウインナー、スクランブルエッグ、ナスの甘酢焼き(1口) 夜 鮭フレー…
彼氏のお弁当に のり塩カツ ほうれん草とベーコンのパスタ 卵焼き えのきの唐揚げみたいなやつ? でもおかしくないですかね トマトやブロッコリーなど おかずにならないものは いらないみたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ほうれん草とウインナーの組み合わせのスープを作ったことがなく
ベーコンの方が合うのかな?と
思いまして😭