コメント
コブタ
スープにウインナー食べ応えあって良いと思います(^^)ほうれん草はスープにもパスタにも入れれますね(^^)
コブタ
スープにウインナー食べ応えあって良いと思います(^^)ほうれん草はスープにもパスタにも入れれますね(^^)
「ほうれん草」に関する質問
後2ヶ月ほどで離乳食デビューなのですが、ほうれん草や小松菜 など苦味が強いものってどうしてましたか?? 手作りよりもパウチのものや和光堂の溶かすやつのほうがいいでしょうか? その他にもこの食材はこうしたほう…
離乳食デビューをして、 最近、人参を食べさせています。 うたまるごはんの本、アプリを見ながら 手に入りやすい食材からやっています。 人参、カボチャ、リンゴ、しらす、などうたまるごはんは早めにりんごが出て来たり…
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ほうれん草とウインナーの組み合わせのスープを作ったことがなく
ベーコンの方が合うのかな?と
思いまして😭