ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
「毒親」に関する質問
私の性格は、気にしいです… 友達のグループLINEで、「言いすぎたらどうしよう」「あの人には、スタンプしてるけど私には無いなぁ…」「私宛にリプライきたのに、あの人が回答してるよ…」みたいな。 あー、疲れる... 同じような人…
私の親は毒親です。 前までは、電車で3駅先のところに親が住んでおりました。 しかし、引っ越したいということで物件を探してくれないかと言われ、近くに住んでほしくないのに、自転車で15分のところの物件を紹介してしま…
ここからへんしんどうしたらいいでしょうか? 英語を習っていてそこの先生です。 〇〇ちゃんは、私の名前で、くんは、子供の名前です。 私の親が毒親傾向なのと、英語いったり、いかなかったり、するので、優しく相談乗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント