ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
「実母」に関する質問
みなさんは兄弟に妊娠したことをいつ報告しましたか? 隣の県に住んでいる妹がいて、仕事も忙しいため年に数回しか会うことがありません。 1人目の時は不妊治療からの途中バニシングツインにもなったこともあり怖くて産…
実母がオムツ替えたのを確認しなかったのが悪いけど。初めておしっこチャイルドシートで漏らした。。。 シート取り出して洗えると思ったら取り出せなかったから、 それはもう漏らしたらそのまんましかないんですよね??…
実母とLINEする時よく「😅」この絵文字使ってきます。 「〇日なら顔出せると思う!」と送ったら「その日で大丈夫よ😅」とか小学校に入学してまだ1ヶ月くらいの頃に「〇〇ちゃんは順調に学校行けてるの?😅」とか… みてねの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント