ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
「実母」に関する質問
出産後、遠方に住む実母にいつ手伝いにきてもらうのがいいと思いますか?経験談や考えなどお聞かせいただけるとありがたいです🙇♀️ 夫も育休をとってくれる予定で、私としては夫が育休から仕事に復帰したあと私がワンオペ…
保育参観が今度初めてあるのですが、保護者2人以上で行っていいみたいです…! パパは行けなくて、流石に3人は迷惑だと思うので私の両親のどちらかと行こうと思うのですが、私と実母とかで行っても変じゃないですよね…?
こんなことリアルでは誰にも言えないのですが…。 母乳で育てているのですが、 子どもがまだまだよく吐きます。 義母や義父に抱っこしてもらっている時に、 ゲボっと吐いて口から出た母乳が義父母にかかると すごく複雑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント