ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
ママリ
それだけで毒親かはわからないですが、実の親子とは言え相性が良くない相手なのは確かですね😅
「毒親」に関する質問
母親(毒親)が許せなく、縁切ったんですが周りが親だから仲直りしろと言ってきます でもどうしても許せません。暴言、暴力は当たり前だったし、子供産まなきゃ良かったと子供の前で言う、自分の思う進路じゃなかったら学…
毒親の定義ってなんでしょうか? 実母がステージ4の癌で年内に亡くなるかも知れません。 今日母の態度に我慢できず病院でもう関わらないと宣言して帰宅しました。(ソーシャルワーカーさん含めた今後の話し合いの場だった…
ダメ元で質問させて下さい。困ってます😭 実母がカーブスに通っていて今月?のダイエットレシピの載った紙を私にくれたらしいのですがそんなものだと思わず捨ててしまっていて手元にありません。 ねぇあれ見た?どこにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント