妊娠・出産 初産39週の女性が前駆陣痛の痛みや運動による子宮口の柔らかさについて疑問を持っています。お腹が張ることの効果についても知りたいようです。 初産39週です。前駆陣痛って痛いですよね? 子宮口を柔らかくするには、運動してお腹を張らせたほうがいいとよく聞きますが、ただ張るだけでも効果あるんでしょうか?お腹はよく張るのですが、痛くないのでまだ前兆とは言えないですかね 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 運動 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 初産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前駆陣痛とか前兆まったく無いままいきなり破水しました。 お腹張るためにスクワットしたり歩いたりしてましたが子宮口は1cmのままで1週間過ぎてから生まれてきました😮 体力もつくので運動して損は無いと思います 5月10日 はじめてのママリ🔰 予兆全くないのに急に破水だと怖いですね〜😳!!!そのあと陣痛来て出産までは結構長かったですか?? 5月10日 ママリ 破水してから陣痛が全く起きませんでしたが破水なので入院確定。12時間経ってから陣痛が強くなりました。陣痛の波が一定になるまでが長かったです笑 一定になってから4時間で生まれました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予兆全くないのに急に破水だと怖いですね〜😳!!!そのあと陣痛来て出産までは結構長かったですか??
ママリ
破水してから陣痛が全く起きませんでしたが破水なので入院確定。12時間経ってから陣痛が強くなりました。陣痛の波が一定になるまでが長かったです笑
一定になってから4時間で生まれました!