コメント
はじめてのママリ🔰
若葉にある栄田歯科子ども歯科クリニックに行っています!
丁度昨年開業される前に見学会に参加しましたがスタッフさん含めてみなさんとっても優しかったです😌
うちはまだフッ素を4ヶ月に1回塗りに行くだけですが、子どもの矯正などにも力を入れているようです🦷🪥
はじめてのママリ🔰
若葉にある栄田歯科子ども歯科クリニックに行っています!
丁度昨年開業される前に見学会に参加しましたがスタッフさん含めてみなさんとっても優しかったです😌
うちはまだフッ素を4ヶ月に1回塗りに行くだけですが、子どもの矯正などにも力を入れているようです🦷🪥
「歯医者」に関する質問
お子様がぶつけた衝撃で前歯がぐらついてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 一歳なりたてで、布団につまづいてアンパンマンのおもちゃに口をぶつけて大量の出血と前歯が少し2本ぐらついてしまいました… ぶつけ…
過剰歯についてです。 年中の息子が今日歯医者で上の前歯に過剰歯があると言われました。 早ければ年長か、1年生とか2年生で抜いた方がいいかもみたいな事を言われたのですが😭 過剰歯が生えてくることはあるのでしょうか…
産後虫歯だらけ‥同じ人いませんか?💦 最近、歯のことでメンタル参ってます。たかが歯のことで‥と思うかもしれませんが元気ください。 元々歯磨きをしっかり綺麗にする習慣もなく適当にやっていたからか虫歯を作っては治…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもが歯医者が苦手なので、スタッフさん優しいのがいいですね!検討してみます!
はじめてのママリ🔰
Instagramもやってるみたいなので、見てみると雰囲気もわかっていいかも知れないです😊