コメント

はじめてのママリ🔰
若葉にある栄田歯科子ども歯科クリニックに行っています!
丁度昨年開業される前に見学会に参加しましたがスタッフさん含めてみなさんとっても優しかったです😌
うちはまだフッ素を4ヶ月に1回塗りに行くだけですが、子どもの矯正などにも力を入れているようです🦷🪥
はじめてのママリ🔰
若葉にある栄田歯科子ども歯科クリニックに行っています!
丁度昨年開業される前に見学会に参加しましたがスタッフさん含めてみなさんとっても優しかったです😌
うちはまだフッ素を4ヶ月に1回塗りに行くだけですが、子どもの矯正などにも力を入れているようです🦷🪥
「歯医者」に関する質問
虫歯がありそうなので産後初の歯医者さんに行くのに歯医者併設の保育園に息子を1時間ほど預けます。 産まれてから夫と2人でお留守番しててもらったことはありますが、預けるのは初めてです🥺 保育士さんはプロって分かっ…
子供の定期検診で歯医者行ったら、「お母さん歯磨き頑張ってますね!綺麗に磨けてる!」ってすごい褒めてもらった😭 話の流れで寝る前のフッ素もやってると伝えたら「素晴らしい👏」って😭😭 子供も拍手してくれた笑笑 母に…
先日子どもたちを歯医者に連れて行きました。 息子はいつも何故か同じ歯科衛生士さんなんですが、言い方がちょっとと思うんですがどうですか? 息子は場所見知り人見知りが激しいです。 そこは子どもが終わるとガチャガチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもが歯医者が苦手なので、スタッフさん優しいのがいいですね!検討してみます!
はじめてのママリ🔰
Instagramもやってるみたいなので、見てみると雰囲気もわかっていいかも知れないです😊