コメント

はじめてのママリ🔰
若葉にある栄田歯科子ども歯科クリニックに行っています!
丁度昨年開業される前に見学会に参加しましたがスタッフさん含めてみなさんとっても優しかったです😌
うちはまだフッ素を4ヶ月に1回塗りに行くだけですが、子どもの矯正などにも力を入れているようです🦷🪥
はじめてのママリ🔰
若葉にある栄田歯科子ども歯科クリニックに行っています!
丁度昨年開業される前に見学会に参加しましたがスタッフさん含めてみなさんとっても優しかったです😌
うちはまだフッ素を4ヶ月に1回塗りに行くだけですが、子どもの矯正などにも力を入れているようです🦷🪥
「歯医者」に関する質問
妊娠と虫歯治療のタイミングについて。助けてください( ; ; ) 虫歯の治療が残っていて、あと被せ物の型をとって、被せるという2回です。 虫歯はとったので被せ物ができるまで今はレジンで繋いでるかんじです。 今、…
もうすぐ1歳と3歳のママです。 来週から職場復帰するんですけど、最後の育休weekなので明日上の子だけ休ませてふたりでお出かけってアリだと思いますか…?歯医者がお昼からあるのでついでにおでかけしようかなあ〜と思っ…
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもが歯医者が苦手なので、スタッフさん優しいのがいいですね!検討してみます!
はじめてのママリ🔰
Instagramもやってるみたいなので、見てみると雰囲気もわかっていいかも知れないです😊