コメント
りん
あるあるだと思います!
買ったおもちゃでは遊ばなくて、保湿剤のボトルやプレイマット端っこ?枠?がお気に入りでした😂
ママリ
あるあるですかねー😂
うちはおもちゃよりもリモコンとかスリッパとか靴下とかで遊んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですか🤣
うちもスリッパ見つけたら速攻カミカミしにいきます🤣- 5月10日
りん
あるあるだと思います!
買ったおもちゃでは遊ばなくて、保湿剤のボトルやプレイマット端っこ?枠?がお気に入りでした😂
ママリ
あるあるですかねー😂
うちはおもちゃよりもリモコンとかスリッパとか靴下とかで遊んでました笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですか🤣
うちもスリッパ見つけたら速攻カミカミしにいきます🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
夜の寝返り対策について 生後5ヶ月で寝返りができるようになり、楽しいのか日中はコロコロしています。 寝返り返りはまだできず、自分では戻れません。 顔を横に向けることができないのか、うつ伏せ寝もできず、顔がそ…
生後5ヶ月。発達障害でしょうか。 ・背中の反り、足の突っ張りがとにかく強い→不快感が強い感じ ・うなり→感覚過敏?喉を刺激させている感じ ・頭ふりふり ・眠りが浅く敏感 上記が、上の子には全く無かったのでとても…
ツベルクリン注射をした方いますか? 生後5ヶ月になったため先週BCG注射をしました。 翌日すぐに赤く腫れたため、 念のため今日病院に行ったところ 「BCG注射の跡が赤いだけでなく 打ったところが若干ボコボコしてる」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子もプレイマットの端っこめちゃくちゃ好きでした🤣
なんと言うか物の脚ばかりにいくので大丈夫かなぁと思ってましたがあるあるという事で見守ります☺️