子育て・グッズ 頭がハチはりになっています。直すのはまだ間に合いますでしょうか?おす… 頭がハチはりになっています。 直すのはまだ間に合いますでしょうか? おすすめのマッサージ、枕があれば教えてください。 主にジオピローかエスメラルダで悩んでおり、エスメラルダもいろいろ種類があるので詳しく教えていただけると助かります。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 マッサージ エスメラルダ おすすめ ママやん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ エスメラルダの3ヶ月〜のやつ?を2ヶ月頃から使ってましたが、我が家はダメでした🤣 1ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますが、なるべく床に寝かせないのが一番の絶壁対策だなと思います…😭 5月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント