はじめてのママリ
エスメラルダの3ヶ月〜のやつ?を2ヶ月頃から使ってましたが、我が家はダメでした🤣
1ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますが、なるべく床に寝かせないのが一番の絶壁対策だなと思います…😭
はじめてのママリ
エスメラルダの3ヶ月〜のやつ?を2ヶ月頃から使ってましたが、我が家はダメでした🤣
1ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますが、なるべく床に寝かせないのが一番の絶壁対策だなと思います…😭
「エスメラルダ」に関する質問
ドーナツ枕って実際意味あるんですかね🤔? エスメラルダの呼吸する枕を購入検討してるんですが使ってて効果あった方などいますか? それか他にオススメの枕などありますでしょうか?
絶壁対策について教えてください🙇🏻♀️ 私自身かなりの絶壁で後頭部がないといってもおかしくないくらいです… 特に困ったことはないのですが、出来れば綺麗な頭の形にしてあげたいなと思っています。 クチコミで調べたと…
エスメラルダの枕ってすごい髪の毛抜けませんか?😱 生後4ヶ月なのですが生まれた時から毛量多い子で、ちょうど枕に当たる後ろの部分がハゲててすごい目立ちます😂 後ろだけめっちゃハゲてるんです😂 何か対策ありますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント