妊娠・出産 流産ってわかってはいてもかなりメンタルにきますよね😭1日経ってだいぶ… 流産ってわかってはいてもかなりメンタルにきますよね😭 1日経ってだいぶ回復はしたものの、昨日2回目の診察で、推定6w6dですが胎嚢しか見えず、枯死卵の可能性を伝えられました。まだはっきりとはわからず、つわりも軽くても残ってるので、体調的にもつらいな〜という感じで何もやる気が湧きません、、。 37歳で2人目の妊活になるのですが、正直兄弟は欲しくても妊娠はしたくないな〜という気持ちもあります。。 最終更新:5月10日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w6d 流産 妊娠 胎嚢 体 2人目 妊活 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント