※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

近くの遊ぶイベントに子供の友達を誘いますか?たまたま会えば一緒に遊ぶ…

近くの遊ぶイベントに子供の友達を誘いますか?
たまたま会えば一緒に遊ぶこともあるけど、、旦那も行く予定だから、わざわざ連絡しようか迷ってます😂

コメント

myi

旦那さんも行くのであれば、私なら誘わず家族で行きます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに旦那も行くなら気まずいかもですね‥誰か会ったらの気持ちで連絡はやめておきます💦

• 2時間前
あんず

お子さんの友達が興味ありそうな内容なら近くでイベントあるよ!って伝えるかもしれませんが、夫がいるなら一緒にとは誘わないです💦自分もご家族揃っているところに誘われても困るので…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、会えば伝えようかなと思ってましたがわざわざLINEしなくても良さそうですかね😂

• 2時間前
  • あんず

あんず

そのママさんとの親密度によりますが、私も知り合いのママからイベント情報を教えてもらって実際に行ったことあるので情報をもらえるのは嬉しいです✨自分なら「このイベント家族で行くんだけど○○ちゃんも好きかなと思って!興味あったら見てみてね」みたいな感じでURL送りますかね😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほと!
    一緒に行くとかは誘わずに情報送るぐらいなら良さそうですかね🫡ありがとうございます🥺

• 45分前