※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

ドゥーテスト で初めて白抜きが出ました。朝一やって白抜き、お昼も白抜…

ドゥーテスト で初めて白抜きが出ました。
朝一やって白抜き、お昼も白抜き…
これはもう諦めた方がいいですか?

排卵検査薬使ってますが、28〜30日が濃くていつが排卵かわかりません😣
アプリでは排卵予定日24日、生理予定日昨日ですが、おそらく遅れているかと思います😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私の経験上、ドゥーテスト割と白抜き出る気がします😭
もう数日様子見てそれでも生理来なければ検査薬してみても良いかもです。

• そら

そら

早速ありがとうございます😊
    そぉなんですね💦反応が早いってママリで見て購入したんですけど😂

そぉですね!!今度は違う検査薬にしてみようと思います💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは確かに反応早いと思います🌸私も生理予定日5日前には反応出てました!

• 3時間前
  • そら

そら

やっぱり反応いいんですね!!
    陰性か陽性かだと思ってたので、白抜き知らなくて😣
    もう少し様子見てみます💦

• 3時間前
ゆー💓

28〜30日が濃かったのであれば、10日は経過しているので、妊娠していればあと2日後くらいにはくっきり出ると思いますよ❣️
経験上、ドゥーテストが1番反応いいです😊

• そら

そら

反応はいいんですね!!
    あと2日後が生理予定日くらいって事ですか??
    2日後は陰性か陽性かハッキリしてくれると嬉しいです😣

• 3時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

そうですね😊大体、排卵確定であれば12日目あたりにはもう肉眼で確認できるほどに反応していますよ❣️
    排卵の遅れが考られる場合は生理予定日まで待つほうがいいかなと思います。
    私は生理予定日にはくっきり2本(同等の濃さ)でした😊

• 3時間前
  • そら

そら

わかりました😃
    ありがとうございます😊

• 3時間前