はじめてママリ
混ざりますが私が預けた園では担当の先生がいて基本的につきっきりみたいな感じでした!なので迎えに行った時事細かく教えてくれました!!

🔰タヌ子とタヌオmama
うちの市はほぼ分かれてました。
普段から通ってる子やリフレッシュや一時保育の子は別々でした。部屋も先生も違う💦
はじめてママリ
混ざりますが私が預けた園では担当の先生がいて基本的につきっきりみたいな感じでした!なので迎えに行った時事細かく教えてくれました!!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちの市はほぼ分かれてました。
普段から通ってる子やリフレッシュや一時保育の子は別々でした。部屋も先生も違う💦
「園児」に関する質問
求職活動についてなんですが まず本番?の申し込みする前に ◯時〜4時間働きたいのと幼稚園児の小さい子がいる主婦ですが そういった人でも働けそうですが などと確認してもいいんでしょうか💦 子持ち歓迎といっても、小学…
シングルマザーではないんですけど マザー予定です。 今パートなんですけど 正社員で営業職につきたいなって思ってるんですけど 仕事がいいと思いますか?? 今は 不動産とかを考えているのですが 子供が園児なの…
同じ仕事なのですがどちらがいいと思いますか? 1 自宅自転車から駅まで5分、電車乗車時間は6分、最寄りから会社まで徒歩7分 週3勤務、10時〜15時 求人に「3年以内の離職者は0!」と書かれていて実際はわからない🤔💦 時給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント