はじめてママリ
混ざりますが私が預けた園では担当の先生がいて基本的につきっきりみたいな感じでした!なので迎えに行った時事細かく教えてくれました!!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちの市はほぼ分かれてました。
普段から通ってる子やリフレッシュや一時保育の子は別々でした。部屋も先生も違う💦
はじめてママリ
混ざりますが私が預けた園では担当の先生がいて基本的につきっきりみたいな感じでした!なので迎えに行った時事細かく教えてくれました!!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちの市はほぼ分かれてました。
普段から通ってる子やリフレッシュや一時保育の子は別々でした。部屋も先生も違う💦
「保育園」に関する質問
子供のご飯(夕食)について もうすぐ1歳半になります。 我が家は取り分け料理は作らず、大人と子供で完全に別メニューです。 大人のご飯はまじで適当or作らないです。 子供のご飯は冷凍ストックご飯とレトルトのおかずや…
みなさんでしたら、転園考えますか? 前も似たような質問をしましたがまだモヤモヤしてるため相談させてください🙇♀️ 1歳4月から大規模保育園に通っています。 去年は先生がかなりよく見てくれており全然不満がありませ…
幼稚園から怪我の報告ってありますか? 年中の息子です。 少し発達が遅めで療育に通っています。 プレ年少(満3歳クラス)の時は先生が4人いて、1人がベテランっぽい先生で凄く細かく報告してくれました。 眉毛の辺りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント