コメント
ママリ
ずり這い始まるともう冒険の始まりですよ😇
ママリ
ずり這い始まるともう冒険の始まりですよ😇
「生後7ヶ月」に関する質問
ソファーつかまり立ちするんですが、 皆さんどうされてますか? 生後7ヶ月です。 ソファーにつかまり立ちしだして、フローリングなので 頭から打たないかと毎回ヒヤヒヤです。 なんか言って戻してもエンドレスです笑 皆…
生後7ヶ月ちょうどのベビーがいます。 離乳食始めるのが少し遅くて💦6ヶ月と数日のときに始めました。 現在まだ午前中1回のみ離乳食です。 今までミルクは180〜190を1日5回ほど飲んでいました。夜通し寝てくれます。 で…
寝かしつけ時のハイハイ、つかまり立ち、お座りについて。 生後7ヶ月の子ですが、寝かしつけ時にハイハイつかまり立ちお座りをしてしまってなかなか寝ません…寝かしつけにものすごく時間がかかります。 でも本人は眠そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは2人ともずり這いはほぼせずハイハイでしたがそれはそれはもうどこまででも追いかけてくるし少し目離したらいろんなとこ行ってるので大変でした🤣可愛いんですけどね🫶
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました笑
上の子のおもちゃを見つけると目をキラキラさせて突進して行くのでこんなに7ヶ月って動いたかな?って思ってた所です😂笑
冒険の始まり!いいですね😂