コメント
ママリ
ずり這い始まるともう冒険の始まりですよ😇
ママリ
ずり這い始まるともう冒険の始まりですよ😇
「おもちゃ」に関する質問
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
なんかうちの娘って可哀想なのかなーと疑問に思ったので質問させてください。 昨日初めてママ友と子供でショッピングモールに遊びに行きました。ママも私と同年代、子供も同い年で家がすぐ近所ということもあり、1年前ぐ…
私は神経質になりすぎですか? 今、もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 夫の娘への接し方が怖いと思ってずっと過ごしてきました。意見を聞かせて欲しいです。 ・新生児の頃からミルクをあげる際、無理やり作った分全て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました笑
上の子のおもちゃを見つけると目をキラキラさせて突進して行くのでこんなに7ヶ月って動いたかな?って思ってた所です😂笑
冒険の始まり!いいですね😂
ママリ
うちは2人ともずり這いはほぼせずハイハイでしたがそれはそれはもうどこまででも追いかけてくるし少し目離したらいろんなとこ行ってるので大変でした🤣可愛いんですけどね🫶