その他の疑問 胎盤アートって知ってる方います…?別のアプリで、バースプランなににす… 胎盤アートって知ってる方います…? 別のアプリで、バースプランなににする?っていう質問に胎盤アートしたいって書いてる方がいて、なにそれ!?となったのですが…。 検索してみたら、胎盤と臍の緒でなにかアートっぽい作品を作ってるのはわかりましたが…🧐 いまいちピンときてません笑 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ バースプラン 胎盤 いしい(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 助産院とかだとよくやりますよね!! 5時間前 いしい そうなんですね…! 初めて聞いたワードだったのでびっくりでした🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしい
そうなんですね…!
初めて聞いたワードだったのでびっくりでした🥹