※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
その他の疑問

早急に教えてください🙇‍♀️無料体験のアマプラでPrimeVideoアプリで視聴…

早急に教えてください🙇‍♀️

無料体験のアマプラで
PrimeVideoアプリで視聴するには、amazonでレンタル、購入、またはチャンネル登録を行ってください
と出てきます。これは、無料期間ではみれないとのことでしょうか?または、みれるけどレンタルでいくらか払わないとみれないよと言うことでしょうか?
アマプラでみれたはず〜と教えて貰いみたいものをみようと思ったら上のものが出てきます。どうすればいいか教えてください(_ _)

コメント

はじめてのママリ🔰

無料期間が終わってしまって
お金を払わないと
見られなくなったんじゃないですかね?🤔
無料で見られるものは毎月変わるので💦

• ⑅

コメントありがとうございます🙇‍♀️

無料視聴ってかいてても無理なんですかね?友達のPrimeではまだ無料でみられるよーって言ってたんですが、わたしがみようとすると視聴方法が出てきてそれおしても説明だけでみれないんですよね💦

• 4時間前
  • ⑅

すみません解決しました!回答ありがとうございました!🙇‍♀️

• 3時間前