その他の疑問 コンビニで旦那の住民票取りたいんですが、引っ越したばかりで私しか役… コンビニで旦那の住民票取りたいんですが、引っ越したばかりで私しか役所に行けておらず旦那のマイナンバーカードは中身?データ?は更新できてません。(本人が来ないとダメと言われた) 旦那のマイナンバーカードに記載されてる住所は新しくしてもらったのですが、これだと新しい住民票発行できないのですよね?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 コンビニ マイナンバー 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 旦那さんは転出できてないって事ですよね? なら取っても旧住民票しか取れないですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント