雑談・つぶやき 疑問なんですが、炊飯器でお料理作る人は炊飯器2台持ってるのですか? 疑問なんですが、炊飯器でお料理作る人は炊飯器2台持ってるのですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 料理 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント 🌹HANA🌹 我が家は1台です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ご飯炊くのとおかず作るのに2台使うのかと思ってましたが、時間差で使う感じなんですね☺️参考になります。 3時間前 🌹HANA🌹 そうです!時間差で使ってます😊 炊飯器調理したい時は先におかずの方を作ってしまって、完成したら別の鍋かお皿に入れておいて、夕方にお米を炊いてます🍚 3時間前 シュッ! 2台持ってます😊炊飯器で作りたい時は古い方の炊飯器でいつもやってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 1台です! 2台あったらより勝手が良いですね💕︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご飯炊くのとおかず作るのに2台使うのかと思ってましたが、時間差で使う感じなんですね☺️参考になります。
🌹HANA🌹
そうです!時間差で使ってます😊
炊飯器調理したい時は先におかずの方を作ってしまって、完成したら別の鍋かお皿に入れておいて、夕方にお米を炊いてます🍚