サプリ・健康 保育園あるあるだと思いますが子供が保育園に通いはじめて頻繁に風邪を… 保育園あるあるだと思いますが 子供が保育園に通いはじめて 頻繁に風邪をひくようになりました。 看病してたらやっぱり大人も移ってしまって 2週間に1回風邪ひいてます😅 うつらないようにマスクなど手洗いうがいはしてるので やっぱり移ってしまいます💦 みなさんは、免疫ケアなどしてますか?😭 してたら、どんなケアをしているのか教えてほしいです💦 最終更新:5月10日 お気に入り 保育園 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手洗いうがいをしっかりする 家に帰ってきたら着替える 早めにお風呂に入る マヌカハニー舐める(←1歳以上の子) でだいぶ免疫あがりました! それでも感染するときはしますけどね😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント