ディズニーって再入場できますか?朝からランドに行って、お昼頃にランド…
ディズニーって再入場できますか?
朝からランドに行って、お昼頃にランドホテルでビビディバビディブティックを予約したのですが一度退園しなきゃないですよね?
ランドからランドホテルってモノレール使わないといけませんか?どのくらい時間かかりますか?
遠方・初心者でまったくわからず教えていただけると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
手にハンコみたいの押してもらえば再入場できますよ🙌
ランドからランホはもう目の前なので歩いて行けます。
ランド出たら3分くらいかな☺️

はっち
今スタンプ廃止されてるはずです!
入場口のキャストに声かけて、アプリのチケット読み込んでもらって、再入場のときはまた列があれば並んで手荷物検査して、チケット機械で読み取って入れます!
-
はじめてのママリ🔰
10年以上前にスタンプを押してもらった記憶は微かにあるのですが、コロナ禍で廃止されたんですかね😳
詳しくありがとうございます🌟- 4時間前

k
再入園できますよ✨
ランドで遊んで途中で娘と私はランドホテルのプリンセスしている間
息子と旦那は部屋で休憩してました😊
ランドとホテル近いのである程度の時間配分でも大丈夫だと思います💡
楽しみですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
宿泊はランドホテルじゃないのですが、ランドとホテルが違いということがわかって安心感がすごいです🥹♡
1ヶ月前の9:00スタンバイでようやく取った枠なので楽しんでこようと思います👗- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
上の子はパパとランドで待機、私と娘がランドホテルでビビディ予定だったので
1人でモノレール乗ってランドホテル行って…距離感もわからないし逆算できなくて時間過ぎちゃったらどうしよう〜と思っていました💦
目の前なんですね💡ありがとうございます🥹