※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

《中村に相性のいい女の子の名前探し、ご協力ください🥹🙏) *キラキラネ…

《中村に相性のいい女の子の名前探し、ご協力ください🥹🙏) *キラキラネームじゃない、誰でも読める、海外でも通じる*

女の子で👧苗字が“中村“で姓名判断的に良いとされる名前を探しているのですが、なかなかコレ!っていうのに出会えません💦
“中村優里“(なかむらゆり)は誰でも読めるしキラキラネームでもない、仕事運以外大吉、海外でも通じるという理由でパパ推しなんですが、私はゆりって響がお腹の赤ちゃんにはあまりピンとこなくて。。
画像と匹敵するくらい、他の名前でこれいいんじゃない!?というのがありましたぜひ教えてください🙏✨

*パパは外格、仕事運、家庭運はそれほど気にしてないみたいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

優里さんという方やご家族やお友だちに同じ名前の方がいらっしゃる方がもしご覧になられて、不快に思われましたらすみません😭本当に私の中でピンとこないだけで、“ゆり“、や“優里“の漢字や響をけして否定していいるわけではありません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

百花ももか
帆花ほのか
心春こはる
凪沙なぎさ
充希みつき
朱里あかり
汐里しおり
仁美ひとみ

などは全部いい感じの運勢でした😌
違う姓名判断だったので、ママリさんが見ているサイトでは違うかもしれませんが…😓

• ママリ

ママリ

こんなにたくさん教えていただきありがとうございます😭💓
    さっそくサイトでみてみます!🙇‍♀️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

さつき
ゆうか
ひなこ
ありさ
はいかがですか?

ママリン

梨沙りさ
梨那りな
彩花あやか
恵梨えり
この辺りは同じような感じと思います。