コメント
えま🫧
加須市の加須しみず歯科クリニックはフッ素や検診なども行っていて、先生も歯科衛生士さんも優しいです✨
待合室にはキッズスペースもあり飽きずに待てるので助かっています😊
えま🫧
加須市の加須しみず歯科クリニックはフッ素や検診なども行っていて、先生も歯科衛生士さんも優しいです✨
待合室にはキッズスペースもあり飽きずに待てるので助かっています😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳8ヶ月👦🏻 8ヶ月〜2歳3ヶ月まで小児喘息のため、吸入薬や内服薬をしながら通院、ゼーゼーもほとんどしなくなったことから卒業しました。 姉に比べてひょんなことから鼻水も出やすいし出たら長引きやすいです。 3〜4日ほ…
ホクナリンテープって効果ありますか? 今日の午前中に熱、鼻水、咳で小児科へ行きました。インフルは陰性で薬だけもらいました。 そのときに咳もひどいようならホクナリンテープ出すけどどうすしますか?と聞かれて、咳…
生理のお話です 生理の時塊が出る場合って産婦人科受診したほいが良いのでしょうか? 28日周期で毎回来ていて特に生理痛もないですが 3-4ヶ月前にストレスからか生理が遅れたり生理痛があったりしてから、塊の量が増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初心者ママリ
ありがとうございます🙌
調べてみます!!