ファッション・コスメ マツエクについて引っ越したてでまだ通うサロンが定まってなく毎月違う… マツエクについて 引っ越したてでまだ通うサロンが定まってなく毎月違う所に行ってます。 今回は1週間前に行ったのですが、もう既になんかスカスカ感があって束間も一本がほっそいです。 まだ1週間ですがもうそこには行きたくないので違うお店で付け替えしても大丈夫ですかね? ちなみにマツエクで背術後にぼろぼろ取れて再施術みたいな事になった事がなく言いにくいってのも行きたくない理由です😅 「なんかすぐ取れた気がするんですけど〜」って連絡した事ある方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り マツエク 夫 サロン 引っ越し ママリ コメント ママリ 1週間以内にほとんど取れてしまったのでお直ししてもらえますか?と聞いたらどうでしょうか! 行きたくないのであれば他のお店でもう一度つけるしかないですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント