はじめてのママリ
また戻った時に市に申請すればお金戻ってきますよ。今は赤ちゃんが無事に産まれてくること、環境を整えてあげることのほうが大事だと思います👶✨
こういうときのための貯金ですから🍀
はじめてのママリ
また戻った時に市に申請すればお金戻ってきますよ。今は赤ちゃんが無事に産まれてくること、環境を整えてあげることのほうが大事だと思います👶✨
こういうときのための貯金ですから🍀
「貯金」に関する質問
保険入らずNISAのみしてる方いますか? 私は安い医療保障のみ入ってるんですが、生命保険いるのか悩んでます… 主人も生命保険入ってないです💦 その分NISAと貯金頑張ってるんですがどうなんだろう。
今の状況が離婚するほどのことなのかわからなくなっています ・夫(30代)は家でほとんど話さない。仕事以外の外出の予定などは相談するようになりましたが(たまに漏れあり)、ほぼ事務的な報連相のみ。雑談や団らんなんて…
旦那に殴られたり、モラハラ受けたり性的DVを受けたり不倫されたりと毎日毎日生きるのがやっとなほど辛い思いをしてきました。 今は逃げ出し、ひとまず実家にいます。 お互いに弁護士を入れて話し合い中で私が実家に居座…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント