はじめてのママリ
また戻った時に市に申請すればお金戻ってきますよ。今は赤ちゃんが無事に産まれてくること、環境を整えてあげることのほうが大事だと思います👶✨
こういうときのための貯金ですから🍀
はじめてのママリ
また戻った時に市に申請すればお金戻ってきますよ。今は赤ちゃんが無事に産まれてくること、環境を整えてあげることのほうが大事だと思います👶✨
こういうときのための貯金ですから🍀
「貯金」に関する質問
貯金がほぼ0くらいで、かなり少ない金額の時に二人目を妊娠し、出産し子育てをしたことがある方いますか? いつか、二人目を授かりたいと思っています。 今貯金も大々的に発表できるほどは貯まっていません。 なので貯め…
みなさんの意見を聞かせてください。 住宅購入にあたり私の実家から元々1000万の援助をもらう予定でした。(援助など考えてなかったのですが、ありがたいことに両親から贈与税のこともあるからと急に告げられました) 悩…
産後(育休中)のお金が無いことに今さら気付いて、妊娠生活を楽しめなくなりました。 今のままだと毎月赤字です。 貯金を切り崩しても9ヶ月と持たずに貯金がつきます。 育児休業給付金はもらえません。 何とかしないと生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント