お金・保険 結婚生活で初めて貯金切り崩した方いますか?これから出産に向けて里帰り… 結婚生活で初めて貯金切り崩した方いますか? これから出産に向けて里帰りするため市の助成券が使えなくなります。 お金なくなるーって思わない方いいですよね 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 里帰り 生活 出産 お金 結婚 助成券 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ また戻った時に市に申請すればお金戻ってきますよ。今は赤ちゃんが無事に産まれてくること、環境を整えてあげることのほうが大事だと思います👶✨ こういうときのための貯金ですから🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント